首页 党政动态 政府信息公开 互动交流 办事服务 走进张掖 游在张掖 数据发布
当前位置 : 首页 > 党政动态 > 县区动态 > 民乐县

我县与江苏融贸通控股集团有限公司签订战略合作框架协议

发布时间: 2020-10-16 10:59 来源: 民乐县融媒体中心 窦斌
背景色:  : 

10月15日,我县与江苏融贸通控股集团有限公司签订战略合作框架协议,双方就民乐绿色生态化工园项目建设达成战略合作。县委书记李作明,县委副书记、县长牛益民,县领导马多静、韩延琪、陈克舜、张自新、杨博等出席签约仪式。牛益民代表民乐县人民政府与江苏融贸通控股集团有限公司、江苏南大安高科创集团有限公司董事长曹同明签订战略合作协议。



近年来,我县始终坚持“项目为王”的新发展理念,立足产业发展基础,发挥园区特色优势,举全县之力大招商、招强商,全力推进开放开发,持续优化营商环境,加快建设高标准生态工业园区,园区综合承载能力不断增强,为企业项目入驻营造了良好环境。



江苏南大安高科创集团有限公司副总裁康传国在致辞中表示,将以此次签约仪式为契机,进一步密切与民乐县的合作关系,从双方长远利益出发,认真落实协议约定的各项责任和义务,全力推进各项工作,不负信任、造福一方。

据了解,协议双方将采取政府引导、市场主导、深度融合、优势互补的合作模式,共同完成培育园区智库外脑、打造核心产业、创新服务配套三大工程,使园区在建设初期就能满足放眼未来30年以上的发展标准,最大程度提高民乐生态工业园区的招商运营能力、安全管控能力、绿色环保等级、智慧创新能力、企业服务能力、产业发展能力,进一步提升民乐生态工业园区在西北部乃至全国化工类产业园中的综合竞争力。


联系我们 | 关于我们 | 版权申明 | 网站地图

版权所有:中共张掖市委 张掖市人民政府 陇ICP备13000766号

甘公网安备 62070202000150号网络视听许可证2811617号 网站标识码 6207000021

主办单位:张掖市人民政府办公室 承办单位:张掖市信息化工作办公室