首页 党政动态 政府信息公开 互动交流 办事服务 走进张掖 游在张掖 数据发布
当前位置 : 首页 > 党政动态 > 县区动态 > 民乐县

牛益民主持召开县政府党组会议

发布时间: 2020-10-17 11:17 来源: 民乐县融媒体中心 吕重鹏
背景色:  : 

10月16日,县政府党组书记、县长牛益民主持召开县政府党组会议,学习《习近平谈治国理政》第三卷相关篇目和《中国共产党机构编制工作条例》,传达学习《求是》杂志发表习近平总书记重要文章《构建起强大的公共卫生体系,为维护人民健康提供有力保障》及中央和省委相关文件精神,安排部署贯彻落实工作。县委常委、常务副县长陈克舜,副县长李作文、赵富、邹刚及其他党组成员参加会议。



会议强调,要把学习《习近平谈治国理政》第三卷作为深化“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要内容,引导全县政府系统广大党员干部读原著、学原文、悟原理,在学深悟透、入脑入心上狠下功夫,自觉做到学习跟进、认识跟进、行动跟进,切实把学习成效转化为应对风险挑战、推动事业发展的治理能力和工作水平,以实际行动推进全县经济社会高质量发展,凝聚起决战脱贫攻坚、决胜全面小康的磅礴力量。

会议强调,要强化底线思维,增强忧患意识,时刻防范卫生健康领域重大风险,进一步补短板、堵漏洞、强弱项,加快构建公共卫生体系,健全预警响应机制,全面提升防控和救治能力,织密防护网、筑牢筑实隔离墙,切实为维护人民群众健康提供有力保障。

会议强调,要把“不忘初心、牢记使命”作为加强党的建设的永恒课题和党员干部的终身课题,引导全县政府系统广大党员干部深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想,强化理想信念教育和党性教育,开展经常性政治体检,履职尽责、担当作为,聚焦破解重点难点问题加强调查研究,坚持不懈为群众办实事做好事解难事,努力形成坚定理想信念、坚守初心使命、敢于担当作为的良好氛围。

会议还研究了其他事项。


联系我们 | 关于我们 | 版权申明 | 网站地图

版权所有:中共张掖市委 张掖市人民政府 陇ICP备13000766号

甘公网安备 62070202000150号网络视听许可证2811617号 网站标识码 6207000021

主办单位:张掖市人民政府办公室 承办单位:张掖市信息化工作办公室