首页 党政动态 政府文件 政府信息公开 互动交流 办事服务 走进张掖 游在张掖 数据发布
当前位置 : 首页 > 党政动态 > 县区动态 > 民乐县

县人大常委会视察全县重点项目建设情况

发布时间: 2020-10-12 14:39 来源: 民乐县融媒体中心 李峰
背景色:  : 

10月10日,县人大常委会副主任范娟、沈克恒、张明德、朱荣元带领部分人大代表视察全县重点项目建设情况并进行专题评议,县委常委、常务副县长陈克舜出席评议会议。

视察组一行先后到文化产业园、民乐春禾国际农业科技园项目(一期)建设现场、生态宜居小镇便民综合市场项目建设现场等地,通过实地查看、听取汇报等方式对我县未开工或工程进度缓慢的15项重大项目建设情况进行了视察,并就项目推进过程中存在的问题提出了意见建议。

视察组指出,要严格按照县委、县政府对近期重点工作的部署安排,把重大项目建设作为核心要务,认真分析在推进重大项目落实过程中存在的问题及原因并提出有效对策,推动项目落地见效;各牵头部门与投资主体要强化督查考核,加大对接力度,在资金筹措、手续办理、招商引资等环节加强监管配合,扎实推进项目顺利进行;要进一步完善基础配套设施建设,探讨其运营模式,全力保障搬迁群众的正常工作、生活秩序。

陈克舜要求,政府相关部门要进一步优化服务保障,强化要素保障,针对未开工及工程进度缓慢的项目要认真分析原因、查找不足,压实责任、抢抓工期、合力攻坚,扎实推进重大项目“百日攻坚”行动取得实效;要加大项目储备及招商引资力度,结合“十四五”规划尽早谋划一批好项目,抓好今年备好明年,确保储备一批、开工一批,切实把招商引资规划落实到项目、产业和政策上,形成大抓招商引资的良好氛围,为推动全县项目建设再上新台阶做出积极贡献。

联系我们 | 关于我们 | 版权申明 | 网站地图

版权所有:中共张掖市委 张掖市人民政府 陇ICP备13000766号

甘公网安备 62070202000150号网络视听许可证2811617号 网站标识码 6207000021

主办单位:张掖市人民政府办公室 承办单位:张掖市信息化工作办公室