首页 党政动态 政府文件 政府信息公开 互动交流 办事服务 走进张掖 游在张掖 数据发布
当前位置 : 首页 > 党政动态 > 县区动态 > 民乐县

李作明主持召开全县重点工作落实重大项目实施“百日攻坚”行动推进会议

发布时间: 2020-09-16 09:07 来源: 民乐县融媒体中心 窦斌
背景色:  : 

9月15日,县委书记李作明主持召开全县重点工作落实重大项目实施“百日攻坚”行动推进会议,研究部署重点项目建设工作,强调要进一步提高政治站位、靠实工作责任、细化工作措施,全力推动重点项目加快建设。县领导马多静、韩延琪、郑学勇、张自新及相关部门单位负责人参加会议。

李作明指出,项目建设是经济工作的第一抓手,对拉动固定资产投资、支撑县域经济高质量发展具有举足轻重的作用。各相关部门单位要进一步增强抓好项目工作的责任感和紧迫感,牢固树立“发展为要、项目为王、实干为先”的理念,以常抓不懈、一抓到底的持久韧劲,全力以赴、久久为功,集中精力把项目建设抓细抓实抓出成效。

李作明强调,要靠实责任、精准发力,集中攻坚推进项目建设。要深入开展重点工作落实重大项目实施“百日攻坚”行动,压紧压实各方责任,认真落实项目建设“五个一”责任制和县级领导包挂联系制度,切实把重点项目建设抓在手上、扛在肩上,靶向聚焦,攻坚突破,全力加快项目建设进度,确保天天有变化、周周有进展、月月有形象。要千方百计解决项目建设难题,坚持“多条腿走路”,加大项目资金争引力度,为项目建设强化资金保障。要精准开展招商引资工作,努力提高项目落地率、资金到位率,全力推进项目建设实现新突破。要加强统计分析,切实做到应统尽统、应报尽报。

李作明强调,要强化考核、严督实查,以善作善成的工作状态推动项目落地落实。要进一步加强重大项目督导检查考核力度,强化结果运用,做到考用结合、奖惩并举,推动形成能者上、优者奖、庸者下、劣者汰的正确导向,充分激发干部干事创业的积极性和主动性,凝聚推动项目建设的强大合力。


联系我们 | 关于我们 | 版权申明 | 网站地图

版权所有:中共张掖市委 张掖市人民政府 陇ICP备13000766号

甘公网安备 62070202000150号网络视听许可证2811617号 网站标识码 6207000021

主办单位:张掖市人民政府办公室 承办单位:张掖市信息化工作办公室