首页 党政动态 政府文件 政务公开 互动交流 办事服务 走进张掖 游在张掖 数据发布
当前位置 : 首页 > 党政动态 > 县区动态 > 民乐县

张掖中学考察组来我县考察

发布时间: 2020-07-29 18:08 来源: 民乐县融媒体中心 吕重鹏
背景色:  : 

7月28日,张掖中学考察组来我县考察全县经济社会发展情况。县上领导李作明、韩延琪、陈克舜先后陪同考察。


考察组先后到生态工业园区一二三产融合发展示范区、现代丝路田园综合体、高原生态文明县城区、扁都口生态休闲旅游区等,通过实地观摩、听取介绍,详细了解我县重点项目建设、生态宜居搬迁工程、城市建设等经济社会发展情况。


在海升现代智能温室工业化栽培基地,县委书记李作明介绍了我县经济社会发展情况,他说,实施生态宜居搬迁工程对于实现稳定脱贫、加强祁连山生态环境保护、补齐全面小康短板、解决不平衡不充分问题、保障工业园区企业用工等方面都具有重大意义,着力推动农业向集约化发展、农村向城镇化迈进、农民向职业化转型,打造产城融合、要素聚集、宜居宜业的县域副中心和区域增长极,走出一条生态优先绿色发展转型跨越之路。


考察组认为,我县坚持新发展理念,坚持高质量发展,以供给侧结构性改革为主线,以乡村振兴为引领,以城乡融合发展为突破口,全面巩固提升祁连山生态功能区建设成果,大力实施生态宜居搬迁工程,着力打造集现代农业、文化旅游、乡村社区为一体的田园综合体,持续推进高原生态文明县城区建设,高起点规划,大手笔建设,发展前景广阔,思路清晰,特别近年来,全县经济社会发生了翻天覆地的变化,城乡面貌焕然一新,取得了令人瞩目的成就,全县经济社会迈出高质量发展新步伐。

考察组表示将以此次考察为契机,以学促教,教学相长,推动教育高质量发展再上新台阶。


联系我们 | 关于我们 | 版权申明 | 网站地图

版权所有:中共张掖市委 张掖市人民政府 陇ICP备13000766号

甘公网安备 62070202000150号网络视听许可证2811617号 网站标识码 6207000021

主办单位:张掖市人民政府办公室 承办单位:张掖市信息化工作办公室