首页 党政动态 政府文件 政务公开 互动交流 办事服务 走进张掖 游在张掖 数据发布
当前位置 : 首页 > 党政动态 > 县区动态 > 民乐县

牛益民主持召开县政府党组会议

发布时间: 2020-06-23 18:21 来源: 民乐县融媒体中心 李峰
背景色:  : 

6月22日,县政府党组书记、县长牛益民主持召开县政府党组会议,传达学习赵乐际徐令义同志在甘肃调研时的讲话精神和七省区纪委书记座谈会议、6月9日国务院常务会议、6月12日省委常委会会议、全国扫黑除恶专项斗争领导小组会议、全省扫黑除恶专项斗争“六清”行动暨挂牌督办案件办理工作调度会议、全市扫黑除恶专项斗争领导小组第12次(扩大)会议等相关会议文件精神,安排部署贯彻落实工作。县委常委、常务副县长陈克舜,副县长李作文、赵富、邹刚及其他党组成员参加会议。

会议强调,要认真学习贯彻赵乐际同志在甘肃调研时的讲话和指示精神,坚持把抓落实作为一切工作的“生命线”,进一步解放思想,加油实干,切实抓紧抓实抓细抗疫情、稳经济、谋发展各项工作。要紧紧围绕统筹疫情防控和经济社会发展各项政策措施的落实落地,强化监督检查,不折不扣贯彻落实党中央决策部署和省、市工作要求,奋力夺取疫情防控和经济社会发展双胜利。

会议强调,要认真贯彻落实中央和省、市决策部署,坚持稳中求进工作总基调,坚持新发展理念,在做好“六保”工作基础上加大“六稳”力度,聚焦“稳”的主体和“保”的重点,全面落实各项政策措施,精准施策,对症下药,全力帮助中小微企业纾困解难,持续拓展存量、创造增量,进一步畅通产业循环、市场循环、经济社会循环,维护经济发展和社会稳定大局,确保完成决战决胜脱贫攻坚、全面建成小康社会目标任务。

会议强调,要认真贯彻落实党中央、国务院和省、市扫黑除恶专项斗争部署要求,坚决扛起扫黑除恶政治责任,保持重视程度不减、工作力度不减、保障措施不减,统筹推进疫情防控和扫黑除恶专项斗争,全面开展“六清”行动,尽锐出战,强力推进,集中攻坚,以更实的举措和更好的成效,坚决打赢扫黑除恶专项斗争收官之战。

联系我们 | 关于我们 | 版权申明 | 网站地图

版权所有:中共张掖市委 张掖市人民政府 陇ICP备13000766号

甘公网安备 62070202000150号网络视听许可证2811617号 网站标识码 6207000021

主办单位:张掖市人民政府办公室 承办单位:张掖市信息化工作办公室