首页 党政动态 政府文件 政务公开 互动交流 办事服务 走进张掖 游在张掖 数据发布
当前位置 : 首页 > 党政动态 > 县区动态 > 民乐县

牛益民主持召开县政府第64次常务会议

发布时间: 2020-06-23 15:46 来源: 民乐县融媒体中心 李峰
背景色:  : 

6月22日,县委副书记、县长牛益民主持召开县十八届人民政府第64次常务会议,传达学习习近平总书记在宁夏考察时的重要讲话和指示、在中央政治局第二十次集体学习会议上的重要讲话、在专家学者座谈会上的重要讲话精神和甘肃省2019年度省管领导班子和领导干部考核讲评电视电话会议、甘肃省深度贫困地区脱贫攻坚现场推进会议精神等相关会议文件精神,研究部署高质量发展、十大生态产业推进、营造更好发展环境、建立现代医院管理制度、发展地摊经济和夜市经济等事宜。县委常委、常务副县长陈克舜,副县长李作文、赵富、邹刚出席会议。

会议强调,要深入学习贯彻落实习近平总书记在宁夏考察时的重要讲话和指示精神,坚持问题导向、目标导向、结果导向,扎实做好“六稳”工作,全面落实“六保”任务,坚决打赢脱贫攻坚战,全力推进生态环境保护,持续深化改革开放,不断增进民生福祉,确保全县社会大局和谐稳定,努力提升群众的获得感、幸福感、安全感。

会议强调,要认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,深入学习领会把握民法典颁布实施的重大意义和内涵要义,把实施民法典摆在政府工作的重要位置,全面贯穿到行政决策、行政管理、行政监督的全过程,深入开展普法宣传教育,严格规范公正文明执法,不断提升依法行政能力和水平。全县各级领导干部要带头学好用好民法典,努力引导全社会形成办事依法、遇事找法、解决问题用法、化解矛盾靠法的良好氛围。

会议强调,要坚持稳中求进工作总基调,坚持新发展理念,坚持以供给侧结构性改革为主线,坚持以改革开放为动力,坚持生态优先、绿色发展,加快发展十大生态产业,着力营造更好发展环境,不断推动经济发展质量变革、效率变革、动力变革,奋力开创县域经济高质量发展新局面。

会议还研究了其他事项。

联系我们 | 关于我们 | 版权申明 | 网站地图

版权所有:中共张掖市委 张掖市人民政府 陇ICP备13000766号

甘公网安备 62070202000150号网络视听许可证2811617号 网站标识码 6207000021

主办单位:张掖市人民政府办公室 承办单位:张掖市信息化工作办公室