首页 党政动态 政府文件 政务公开 互动交流 办事服务 走进张掖 游在张掖 数据发布
当前位置 : 首页 > 党政动态 > 县区动态 > 民乐县

省委第四轮巡视第二督查评估组在民乐县召开专项督查见面会

发布时间: 2019-12-01 15:22 来源: 民乐县融媒体中心 尚明
背景色:  : 

11月30日,以省委巡视办副厅级巡视专员强明侠为组长的省委第四轮巡视第二督查评估组在我县召开专项督查评估见面会,县委书记李作明,县委常委、组织部部长李建龙等出席会议。

会上,强明侠强调了此次巡视整改督查和巡视评估工作的主要任务、工作步骤和工作方式。强明侠指出,本轮巡视整改督查将认真贯彻落实中央巡视工作要求和省委部署,充分发挥巡视监督对全面从严治党的“利剑”作用,推进落实巡视整改主体责任和监督责任,督促被巡视党组织把巡视整改工作抓实抓到位,切实解决巡视发现的问题,扎实做好巡视“后半篇文章”。督查将重点检查中央和省委关于巡视整改的要求是否贯彻落实、整改责任是否落实到位、整改措施是否科学有效、整改成效是否明显、问题线索是否全面查处等方面。同时,对省委巡视组作风纪律情况进行巡视后评估。

强明侠强调,此次专项督查和评估将本着对党组织负责、对巡视工作负责、对人民群众负责的态度,通过审核整改材料、沟通了解情况、开展现场督查、进行个别谈话、填写调查问卷等方式,对巡视整改工作落实情况和巡视组工作情况进行了解、督查和评估。严格遵守巡视工作“十不准”规定,坚持不干扰基层工作,力戒形式主义、官僚主义,从严从实做好各项工作,推动巡视反馈问题真整改、真解决。

县委书记李作明代表县委作表态发言。他说,县委将全力配合,共同做好此次巡视整改督查和巡视后评估工作。县委对省委巡视反馈意见高度重视,把巡视整改作为一项重大政治任务抓紧抓实,坚决扛起整改政治责任,持续抓好整改工作,直至问题全面彻底解决。将进一步提高政治站位,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,确保党中央决策部署和省委工作安排民乐落地生根始终坚持问题导向,以最坚决的态度、最有力的措施、最严格的要求推动问题整改落实,确保全见底、全见效、不反弹。持续巩固提升巡视整改成效,把巡视整改与学习贯彻习近平总书记视察甘肃重要讲话和指示精神结合起来,与开展“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,坚持新发展理念,坚持经济高质量发展,统筹推进稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险、保稳定各项工作,推动全县经济社会各项事业加快发展。


联系我们 | 关于我们 | 版权申明 | 网站地图

版权所有:中共张掖市委 张掖市人民政府 陇ICP备13000766号

甘公网安备 62070202000150号网络视听许可证2811617号 网站标识码 6207000021

主办单位:张掖市人民政府办公室 承办单位:张掖市信息化工作办公室