首页 党政动态 政府文件 政务公开 互动交流 办事服务 走进张掖 游在张掖 数据发布
当前位置 : 首页 > 党政动态 > 县区动态 > 民乐县

国家卫生县城省级考核验收组对我县进行评估验收

发布时间: 2019-09-06 10:42 来源: 民乐县融媒体中心 尚明
背景色:  : 

9月3日至5日,国家卫生县城省级考核验收组对我县创建工作进行评估验收,县上领导李作明、韩延琪、王春燕、范娟、赵英、夏泽及有关部门单位负责人先后陪同。

IMG_6963_副本.jpg

评估验收组通过现场走访检查、调阅资料、听取汇报等方式,对我县健康教育、环境卫生、传染病防治、病媒生物防制以及食品卫生、生活饮用水、公共场所卫生等进行了评估验收,对我县创建工作给予了充分肯定。

IMG_7013.JPG

近年来,我县以创建国家文明城市、卫生县城、园林城市为目标,大力推进城乡统筹发展,不断完善城乡公共设施,持续开展城乡环境卫生综合整治,城乡面貌显著改观,承载能力显著提升。

在评估验收反馈会上,评审组组长田文华就现场评估验收情况进行了反馈,并针对存在问题提出了明确要求。田文华强调,要进一步完善资料、加强人员培训、提高整体工作水平;要坚持面对问题不回避,仔细查找症结,把责任落在实处;要在机制上再完善,多渠道、多形式提高居民参与积极性,强化群众主人翁意识,构建创卫工作良好局面;要进一步强化管理、拔高坐标,实现卫生环境保持常态化,努力创建国家卫生县城。

副县长赵富作了表态发言。


联系我们 | 关于我们 | 版权申明 | 网站地图

版权所有:中共张掖市委 张掖市人民政府 陇ICP备13000766号

甘公网安备 62070202000150号网络视听许可证2811617号 网站标识码 6207000021

主办单位:张掖市人民政府办公室 承办单位:张掖市信息化工作办公室