首页 党政动态 政府文件 政务公开 互动交流 办事服务 走进张掖 游在张掖 数据发布
当前位置 : 首页 > 党政动态 > 县区动态 > 民乐县

我县召开庆祝2019年教师节暨表彰大会

发布时间: 2019-09-06 14:34 来源: 民乐县融媒体中心 王鹏
背景色:  : 

9月6日,我县召开庆祝2019年教师节暨表彰大会,县上领导王春燕、杨博、范娟、杨明出席会议。

111.jpg

王春燕在致辞中首先向全县广大教师、教育工作者和离退休教职员工致以节日的问候。她指出,近年来,县委、县政府始终把教育放在优先发展的战略地位,统筹谋划部署,持续加大投入,不断优化资源配置,努力促进教育公平,全县教育事业呈现出布局进一步合理、结构不断优化、质量稳步提高、各类教育均衡协调发展的良好态势,民乐教育品牌影响力日益扩大。

222.jpg

王春燕强调,要坚持提高站位与加大保障并重,实施教育优先发展战略;要坚持德育为先与全面发展并重,落实立德树人根本任务;坚持提高质量与补齐短板并重,加快教育事业发展步伐,全面促进教育公平;要坚持激发内生动力与营造良好环境并重,大力深化教育改革;要坚持培养管理与关怀激励并重,持续加强教师队伍建设。

444.jpg


555.jpg


会上,全县新招录教师进行了入职宣誓仪式。表彰奖励了教育工作及尊师重教先进集体和个人,并对普通高考取得优异成绩的民乐一中奖励现金150万元,职教中心学校奖励现金50万元,对1名考入北京大学的学生奖励现金10000元。


联系我们 | 关于我们 | 版权申明 | 网站地图

版权所有:中共张掖市委 张掖市人民政府 陇ICP备13000766号

甘公网安备 62070202000150号网络视听许可证2811617号 网站标识码 6207000021

主办单位:张掖市人民政府办公室 承办单位:张掖市信息化工作办公室