当前位置 : 首页 > 党政动态 > 县区动态 > 民乐县

我县召开扫黑除恶专项斗争社会宣传工作会议

发布时间: 2019-05-31 19:14 来源: 民乐县融媒体中心 杜珺 尚明
背景色:  : 

 

5月31日,我县召开扫黑除恶专项斗争社会宣传工作会议,县委常委、宣传部长王春燕,县委常委、政法委书记强万生出席会议。

 

4.jpg

会议指出,各镇、各部门单位要通过召开党委(党组)会议、党委(党组)理论中心学习组会议、干部职工会议等形式,再次深入学习传达中央和省委、市委、县委关于扫黑除恶专项斗争的重大决策部署,进一步提高扫黑除恶专项斗争的思想认识。要充分发挥各类社会宣传载体、平台和渠道作用,在巩固原来社会宣传成果的基础上,进一步营造浓厚的社会宣传氛围。县委政法委、县扫黑办要切实负起活动宣传的牵头责任,积极策划、安排、部署、开展一些形式多样的宣传教育活动。

会议要求,各镇、各部门单位要高度重视中央督导组进驻我省督导扫黑除恶专项斗争期间的社会宣传工作,切实增强政治责任感和工作紧迫感,确定一名领导同志专门负责,明确工作任务,做到责任到人。要根据本方案要求,紧密结合工作实际,制作设置宣传标语标牌、公益广告,开展形式多样的宣传活动,切实抓好各项工作任务的落实。要加强对社会宣传的组织领导,不断提高社会宣传工作的影响力、知晓率和参与度,要注意收集宣传活动资料和图片,及时总结好经验和好做法,向县扫黑办报送工作动态和信息。