首页 党政动态 政府信息公开 互动交流 办事服务 走进张掖 游在张掖 数据发布
当前位置 : 首页 > 党政动态 > 县区动态 > 临泽县

临泽:全力做好供热前期准备工作  确保全县人民温暖过冬

发布时间: 2020-10-20 17:38 来源: 临泽县融媒体中心
背景色:  : 

进入深秋,气温逐渐下降。对此,临泽县全面启动今年冬季供热前期准备工作,提高供热效率和服务质量,确保正常供暖,让广大市民度过一个温暖、祥和的冬季。

10月19日,在县供热公司火车站片区换热站内,工作人员正在对锅炉房内的设备进行最后的检修和调试,所有的供热用煤已经运抵到位,计划10月20日开始供热系统灌水,25日符合供热条件的片区开始陆续供暖。

“2020年至2021年度供热暖季即将来临,为做好今冬明春的供暖工作,县供暖公司现已储备燃煤1.5万吨,利用夏季检修时间,对所有的供热设备设施进行全面的维修保养,于10月19日对二级管网进行灌水打压,我们计划于10月25日正式起炉运行,对符合供暖条件的小区进行供热。”临泽县供热公司经理丁居彬说。

今年,临泽县在2019年供热设施提升改造的基础上,进一步优化提升管网设备,扩大集中供热覆盖范围。全力推进供热设施及管网改造工程及清洁能源供热(煤改电)项目实施。至目前,已全面完成供热设施及管网改造工程,县供热公司已完成锅炉设备检查维修和二级管网维护工作,已做好点火升温准备。

“今年以来,新建改建了换热站4座,铺设了四梁桥至惠安小区一级管网8公里,现在已全部竣工完成。供暖期间,为了优化服务质量,将每月的5日、15日,定为“访民问暖”活动日,对群众反映的问题,及时处理解决,切实提高供暖服务质量,保障群众温暖过冬。”临泽县住建局供热办工作人员陈涛说道。(李炳、郭浩)

联系我们 | 关于我们 | 版权申明 | 网站地图

版权所有:中共张掖市委 张掖市人民政府 陇ICP备13000766号

甘公网安备 62070202000150号网络视听许可证2811617号 网站标识码 6207000021

主办单位:张掖市人民政府办公室 承办单位:张掖市信息化工作办公室