首页 党政动态 政府文件 政府信息公开 互动交流 办事服务 走进张掖 游在张掖 数据发布
当前位置 : 首页 > 党政动态 > 县区动态 > 临泽县

临泽县蓼泉镇开展“爱在中秋话团圆·情暖夕阳庆华诞” 志愿服务活动

发布时间: 2020-09-30 11:36 来源: 临泽县融媒体中心
背景色:  : 

9月29日,临泽县蓼泉镇妇联在镇养老服务中心举办“爱在中秋话团圆·情暖夕阳庆华诞”志愿服务活动。

活动中,志愿者们为老人们整理内务、理发同老人们聊天、拉家常,并为老人包了饺子,送上了节日的问候和祝福。最后志愿者还和老人们一起合唱《我和我的祖国》,感谢党的恩情。

“马上要过节了,今天我们到敬老院和老人们拉家常,给他们包饺子,以自己的实际行动为老人送去温暖。”巾帼志愿者李霞说。

此次活动,旨在让老人们感受到节日的喜庆和社会的温暖,号召广大志愿者进一步弘扬中华民族尊老敬老的传统美德,传递社会正能量,营造温馨和谐、健康文明的浓厚节日氛围。(刘红梅   魏宗龙)

联系我们 | 关于我们 | 版权申明 | 网站地图

版权所有:中共张掖市委 张掖市人民政府 陇ICP备13000766号

甘公网安备 62070202000150号网络视听许可证2811617号 网站标识码 6207000021

主办单位:张掖市人民政府办公室 承办单位:张掖市信息化工作办公室