首页 党政动态 政府信息公开 互动交流 办事服务 走进张掖 游在张掖 数据发布
当前位置 : 首页 > 党政动态 > 县区动态 > 临泽县

鸭暖镇举办第三届农民丰收节

发布时间: 2020-09-23 16:32 来源: 临泽县融媒体中心
背景色:  : 

暑去秋来收获忙,遍地金黄谷满仓。9月22日,鸭暖镇第三届农民丰收节在德源农庄举行,广大农民群众汇聚一堂,展丰收硕果,享丰收喜悦。

开幕式上,表彰奖励全镇种养能手和促进产业发展的新型经营主体。

在农特富锶产品和乡村美食展示区,富锶小麦、芦笋、小杂粮、中药材、特色林果等300多种优质农产品纷纷亮相;本地特产王老奶黑醋、鸭暖小枣、虫草鸡、大闸蟹等产品深得观众青睐;花馍馍、锅盔、油果子、南瓜饼等农家美食各具特色,为庆祝丰收节增添浓厚的节日气氛。

“今天带来了我们村特色的水果还有美食,来共同庆祝丰收节。”鸭暖镇张湾村党总支书记闫自明向记者介绍道。

“今年,我种了八九十亩的辣椒,长势也特别好,再过一个星期左右就丰收了,肯定能有个好收成。”鸭暖镇曹庄村村民田兴斌高兴地说。(岩蕙 郭浩 吴建强)

联系我们 | 关于我们 | 版权申明 | 网站地图

版权所有:中共张掖市委 张掖市人民政府 陇ICP备13000766号

甘公网安备 62070202000150号网络视听许可证2811617号 网站标识码 6207000021

主办单位:张掖市人民政府办公室 承办单位:张掖市信息化工作办公室