首页 党政动态 政府文件 政府信息公开 互动交流 办事服务 走进张掖 游在张掖 数据发布
当前位置 : 首页 > 党政动态 > 县区动态 > 临泽县

高老庄复原项目年底与观众见面

发布时间: 2020-09-14 16:17 来源: 临泽县融媒体中心
背景色:  : 

911,记者从有关部门了解到,由河西民俗博览园兴建的高老庄复原项目,通过一年多建设,现已完成总工量的80%,大部分复原项目年底与观众见面。

河西民俗博览园高老庄复原项目是集文物展示保护、文化创作交流、农耕文化展示、传统国学教育、休闲旅游观光等功能于一体的综合项目建设,项目于2018年动工建设,占地面积6748平方米,计划投资3000多万元。

“高老庄复原项目现在已经完成工程项目的80%以上,1-5号院给排水和采暖室内工程已全部完工,现在正在进行内部装饰和设施的添置工程,预计今年年底有部分院落可以完工并与大家见面。”张掖河西文化传播有限公司董事长高尔戈介绍说。

另据分公司负责人介绍,高老庄项目规划“一心四区”建设布局,融合古丝路历史文化、民俗文化、美食文化、西游文化等主题元素。项目建成后,将进一步丰富丹霞景区旅游业态。

“我们遵循了文化和旅游相结合,以大佛寺壁画为源泉,还有村落文化,对张掖本土临泽高老庄进行深度的研究挖掘,建成后将成为景区丹霞的一个增添光彩的景点。”张掖河西文化传播有限公司董事长高尔戈说道。(李炳 、郭浩)

联系我们 | 关于我们 | 版权申明 | 网站地图

版权所有:中共张掖市委 张掖市人民政府 陇ICP备13000766号

甘公网安备 62070202000150号网络视听许可证2811617号 网站标识码 6207000021

主办单位:张掖市人民政府办公室 承办单位:张掖市信息化工作办公室