首页 党政动态 政府文件 政府信息公开 互动交流 办事服务 走进张掖 游在张掖 数据发布
当前位置 : 首页 > 党政动态 > 县区动态 > 临泽县

临泽:丹霞山下起新村

发布时间: 2020-09-11 18:02 来源: 临泽县融媒体中心
背景色:  : 

今年以来,临泽县坚持把项目建设作为推动高质量发展的总抓手,强化措施,全力推进,确保既定目标如期完成。

9月10日,在临泽县丹霞新村建设项目施工现场,工人们正在抓紧施工。

该项目规划建设“一心四区一苑”,占地面积约267亩,计划总投资1.77亿元,建设高质量住房348户,其中独院式144户,住宅楼式204户。建筑风格为简约中式建筑,同时配套建设道路、停车场、景观等其他附属设施。至目前,项目一期工程59栋高质量住房和商铺B段主体已完工,正在进行外墙砌筑、防水保温和基础设施配套等工作。项目建成后,将依托丹霞快速通道商业服务区、居民居住区和水系景观游览苑,有效利用丹霞景区的知名度和影响力,作为旅游服务“驿站”,成为推动全域旅游和生态康养产业发展的重要节点和有力支撑。

“我们将进一步加大施工力度,抢抓施工的黄金期,加快进行供热、污水管网的铺设及绿化工程。”临泽县建新城市建筑开发有限责任公司董事长徐燕德介绍说。(郭浩   李炳)

联系我们 | 关于我们 | 版权申明 | 网站地图

版权所有:中共张掖市委 张掖市人民政府 陇ICP备13000766号

甘公网安备 62070202000150号网络视听许可证2811617号 网站标识码 6207000021

主办单位:张掖市人民政府办公室 承办单位:张掖市信息化工作办公室