首页 党政动态 政府文件 政务公开 互动交流 办事服务 走进张掖 游在张掖 数据发布
当前位置 : 首页 > 党政动态 > 县区动态 > 临泽县

【乡村振兴专栏】临泽县沙河镇:文化墙 传新风

发布时间: 2020-07-31 16:17 来源: 县融媒体中心
背景色:  : 

近日,走进合强村三社,一幅幅以“乡村振兴”为主要内容的“文化墙”映入眼帘。

今年以来,沙河镇合强村把乡村振兴、美丽乡村与后院改造相结合,采取书法、手绘画、喷绘画等多种艺术形式,拓展“文化墙”内容,让群众在潜移默化中了解政策法规及卫生健康等知识。

“墙面上绘制了以尊老爱幼、法律知识、乡村振兴等内容的文化墙。”合强村党支部书记梁新强介绍道。

“以前是土块修下的这个,整齐度不行,前后一致也不行,经过这一次的改造,整齐度大大地提升了档次,农民出来心情也好了,出来休闲下,也有处走了。”合强村三社村民兰吉武说。(郭浩)

联系我们 | 关于我们 | 版权申明 | 网站地图

版权所有:中共张掖市委 张掖市人民政府 陇ICP备13000766号

甘公网安备 62070202000150号网络视听许可证2811617号 网站标识码 6207000021

主办单位:张掖市人民政府办公室 承办单位:张掖市信息化工作办公室