首页 党政动态 政府文件 政务公开 互动交流 办事服务 走进张掖 游在张掖 数据发布
当前位置 : 首页 > 党政动态 > 县区动态 > 临泽县

临泽县沙河镇广大干部群众热议全国 “两会”政府工作报告

发布时间: 2020-05-28 15:26 来源: 县融媒体中心
背景色:  : 

连日来,临泽县沙河镇广大党员干部群众通过报纸、电视、网站及新媒体平台等方式,认真学习领会国务院总理李克强代表国务院向十三届全国人大三次会议所作的政府工作报告,热议新时代带来的美好生活。

聆听报告之后,大家纷纷表示,李克强总理所做的政府工作报告提神振气、鼓舞人心,既是“成绩单”,也是“任务书”,更是“动员令”。通篇洋溢着执政为民的深厚情怀,非常有感染力,听后让人心潮澎湃、充满干劲。

“今年的政府工作报告,主题鲜明,内容丰富,是一个求真务实、催人奋进的报告。我们作为基层党员干部,要结合全镇的发展实际,狠抓落实,苦干实干,保质保量完成年度目标任务。”沙河镇副镇长李德育信心满满地说道。

镇扶贫专干祁海蓉表示,“政府工作报告提出坚持标本兼治、系统发力,坚持精准扶贫精准脱贫,坚决打赢脱贫攻坚战。作为一名乡镇扶贫干部,在今后的工作中,我将在镇党委镇政府的统一领导下,继续贯彻落实党的各项扶贫政策,强弱项、补短板,为全镇打赢打好脱贫攻坚战贡献自己应有的力量”。

“政府工作报告多次提到乡村振兴工作,自新时代文明实践工作开展以来,特别是志愿服务、文明评选、典型事迹宣讲等活动,打通了宣传教育服务群众的最后一公里。在今后的工作中将继续发挥好各村(社区)新时代文明实践站作用,注重传统文化的引领与传承,提升对传统文化的认识,在村社中、家庭中浸润传统文化、传递文明乡风。”沙河镇精神文明干事范悦说道。

沙河镇沙河村党总支书记罗增虎在看到政府工作报告中提到的“新建高标准农田8000万亩”内容时,振奋不已。他说:“政府工作报告里提到着力抓好农业生产,新建高标准农田8000万亩,像我们城郊村来说是非常有利的,通过高标准农田建设,可以进一步实现土地规模化经营,这对我们广大农民群众发展种植业也是一份强有力的信心”。

“今天观看了政府工作报告,对我们老百姓来说,非常鼓舞人心。这几年党的政策确实很好,总理提出的对我们农民的脱贫攻坚、乡村振兴、农民增收,我们感到非常鼓舞人心。今后,我们将跟着党的政策走,有信心和全国人民一道奔小康。”兰堡村村民宋秀红激动的说。(赵泽善)

联系我们 | 关于我们 | 版权申明 | 网站地图

版权所有:中共张掖市委 张掖市人民政府 陇ICP备13000766号

甘公网安备 62070202000150号网络视听许可证2811617号 网站标识码 6207000021

主办单位:张掖市人民政府办公室 承办单位:张掖市信息化工作办公室