首页 党政动态 政府文件 政务公开 互动交流 办事服务 走进张掖 游在张掖 数据发布
当前位置 : 首页 > 党政动态 > 县区动态 > 临泽县

临泽县鸭暖镇“三学”推动四中全会精神 走深走实走心

发布时间: 2019-11-25 15:29 来源: 临泽县
背景色:  : 

 

近期,鸭暖镇把学习宣传贯彻落实党的十九届四中全会精神作为当前一项重要政治任务和长期战略任务,采取多种形式,拓展学习深度,推动全会精神落地见效、开花结果。

以上率下带动学,第一时间召开镇党委(扩大)会议、党委中心组理论学习会议、镇村干部会议等,集中学习主题教育相关书目。坚持以上率下,镇领导先学一步、学深一层,示范带动全镇各级组织和广大党员干部通过自学、研讨交流、利用学习强国和甘肃党建APP、“三会一课”、主题党日、党员固定活动日等,领会精神实质、把握核心要义,做到入脑入耳入心。采取进村入户宣讲、村社大喇叭、“两微一端”等,多角度大范围宣传全会精神,适时推送学习内容,推动党的创新理论“飞入寻常百姓家”。

联系实际拓展学,把学习贯彻四中全会作为开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的一项重要内容,抓紧抓实学习教育、调查研究、检视问题、整改落实等工作,紧盯检视发现的班子8条、班子成员64条问题,充分发扬刀刃向内、自我革命的勇气,逐一列出问题清单,精心制定整改方案,建立主要领导牵头推进、分管领导包抓落实、机关站所和村具体承担的纵向到底、横向到边的整改责任体系,坚持即知即改、立行立改,目前均已达到时序整改进度。围绕群众最盼最急最忧最怨的问题制定7个专项整治方案,已解决事关群众切身利益的突出问题6个,群众的获得感幸福感安全感不断提升。

凝聚合力实践学,把学习贯彻四中全会与完成改革发展稳定各项任务相结合,与做好稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险、保稳定各项工作相结合,与年度目标任务查漏补缺相结合,组织干部开展以进先进访经验、进贫困访问题、进矛盾访原因为主要内容的“三进三访”活动,宣传党的方针政策,倾听群众意见建议,按照“多业兴镇、一村一品”总体思路,着力构建“三带两区”产业发展格局,切实抓好全面从严管党治党、现代农业提质增效、补齐基础设施短板、改善农村人居环境、保障和改善民生等工作,推动全镇经济社会各项事业上水平、上台阶。(陈燕玲)

 

联系我们 | 关于我们 | 版权申明 | 网站地图

版权所有:中共张掖市委 张掖市人民政府 陇ICP备13000766号

甘公网安备 62070202000150号网络视听许可证2811617号 网站标识码 6207000021

主办单位:张掖市人民政府办公室 承办单位:张掖市信息化工作办公室