首页 党政动态 政府文件 政务公开 互动交流 办事服务 走进张掖 游在张掖 数据发布
当前位置 : 首页 > 党政动态 > 县区动态 > 临泽县

临泽:多项措施力保冬季旅游“淡季不淡”

发布时间: 2019-11-25 15:11 来源: 临泽县
背景色:  : 

 

为不断提升“多彩乡村·画里临泽”旅游品牌形象,着力加大临泽冬春季旅游宣传营销,进一步丰富冬春旅游供给,打造冬春旅游品牌,临泽县推出冬春季旅游多项优惠政策,力促冬季旅游“淡季不淡”。

入冬以来的第一场雪,张掖七彩丹霞旅游景区银装素裹,景色旖旎。

广东、广西、武汉游客说,“今天来到张掖正好赶上下雪,我们第一次看下雪很兴奋,然后看到这个七彩丹霞很漂亮。”

广东游客说,“第一次冬天来到张掖丹霞景区,我觉得很漂亮。”

针对冬季旅游,今年,七彩丹霞景区利用智慧旅游平台、旅游微信公众平台等各种媒体,及时发布旅游市场各类信息,强化冬春季旅游宣传。推出多项优惠政策,促进冬春旅游市场繁荣。

丹霞景区工作人员李倩说,“针对冬季旅游,我们景区近期推出了甘肃户籍游客免费游七彩丹霞、99元游张掖、1元游丹霞活动,让游客得到实惠,吸引更多的游客前来旅游,让冬季旅游不断升温。”

除优惠政策外,丰富多样农特产品和旅游纪念品等,也满足了不同游客旅游购物需求,全县22家文创商品企业共研发文化旅游商品110多种,生产销售6万余件。大型历史舞台剧《回道张掖》实现常态化演出。

“看完了张掖丹霞山,感受到了这个丹霞山的神奇与秀美,下午,又欣赏了《回道张掖》的歌舞表演,给人感觉,这是一场历史与文化的沉淀。”武威游客张志峰这样说。

为进一步激活全县冬季旅游市场,县文体广电和旅游局不断加大冬季旅游宣传营销力度,举办临泽县农民丰收节暨智慧旅游启动仪式,大型历史情景剧《回道张掖》暨临泽县红色旅游和乡村旅游推介会,并积极邀请旅行社和新闻媒体考察临泽特色乡村旅游资源和乡村旅游线路,进一步推介旅游文化资源、特色旅游产品及七彩丹霞景区冬春季旅游优惠政策,扩大临泽旅游对外知名度和影响力。其中,推出了3条精品旅游线路即:临泽战役纪念馆——汪家墩红西路军战斗遗址——梨园口战斗遗址公园;流沙河景区——丹霞生态康养谷——河西民俗文化博览园——丹霞口民俗文化旅游村;三坝湾生态园——德源农庄景区——海圣休闲园——红桥庄园景区——板桥镇红沟旅游专业村——平川镇芦湾旅游专业村。推出的冬春季“百元玩临泽”特惠活动,凡在活动期间,游览七彩丹霞、流沙河、临泽战役纪念馆、香古寺、德源农庄、红桥庄园等旅游景区2家以上,均可享受冬春季旅游住宿特惠活动。(尚媛媛 王军)

 

联系我们 | 关于我们 | 版权申明 | 网站地图

版权所有:中共张掖市委 张掖市人民政府 陇ICP备13000766号

甘公网安备 62070202000150号网络视听许可证2811617号 网站标识码 6207000021

主办单位:张掖市人民政府办公室 承办单位:张掖市信息化工作办公室