首页 党政动态 政府文件 政务公开 互动交流 办事服务 走进张掖 游在张掖 数据发布
当前位置 : 首页 > 党政动态 > 县区动态 > 临泽县

临泽县举行2019年新兵欢送大会

发布时间: 2019-09-10 17:55 来源: 县融媒体中心
背景色:  : 

IMG_1951.JPG

9月9日,临泽县举行2019年新兵欢送大会,为55名即将奔赴军营的新兵送行。

会上,县政府副县长边远代表县委、县政府向光荣入伍的全体新兵表示祝贺,希望他们到部队后要不忘初心、牢记使命;扎根军营、立志成才;牢记嘱托、建功立业。做一名有灵魂、有本事、有血性、有品德的新时代好战士,在实现强国梦、强军梦的征程中做出应有的贡献。

“此时此刻,身穿崭新的军装,我感到无比的骄傲与自豪,也感到使命的光荣与圣神,到部队后我一定坚定信念、一往无前,无论遇到什么困难都绝不退缩,绝不给家乡丢脸,一定服从命令、听从指挥,争取早日成为一名听党指挥、能打胜仗、作风优良的好战士,为人民争光。”新兵许治乾说。

“我们的孩子积极响应祖国的号召,被光荣的批准入伍,我们作为家长要安心的工作和生产,让孩子在部队安心的服役,我们争取做一名模范的军属。”新兵家长徐建红说。(尚媛媛)

联系我们 | 关于我们 | 版权申明 | 网站地图

版权所有:中共张掖市委 张掖市人民政府 陇ICP备13000766号

甘公网安备 62070202000150号网络视听许可证2811617号 网站标识码 6207000021

主办单位:张掖市人民政府办公室 承办单位:张掖市信息化工作办公室