首页 党政动态 政府文件 政务公开 互动交流 办事服务 走进张掖 游在张掖 数据发布
当前位置 : 首页 > 党政动态 > 县区动态 > 临泽县

临泽县农民歌手电视大奖赛火热开赛

发布时间: 2019-08-09 17:15 来源: 县融媒体中心
背景色:  : 

IMG_9157.JPG

8月8日,临泽县农民歌手电视大奖赛在板桥镇红沟村火热开赛。

此次大奖赛的主题是“祖国好,家乡美”共有45名选手参加预赛,15名选手成功入围决赛。比赛中,45名参赛选手用一首首脍炙人口的曲目,唱出了农村村容村貌的新变化和生产生活的新风尚,展现新时期农民的精神面貌与风采。

IMG_9294.JPG

“我小的时候比较喜欢唱歌,这个大我也是第一次参加,希望把我的歌声带给大家,希望大家能够喜欢,也勇于参加这种活动。”参赛歌手刘志杰

我觉得这个大赛对我们老百姓来说,很有意义,让我们老百姓有个愉悦身心的活动。群众刘志荣说。

借助此次大奖赛,板桥镇红沟村葡萄种植农户在比赛现场摆放“板”字号农特产品,供观众品尝。

通过临泽县农民歌手大奖赛把我们板桥镇农特产展现给大家,共展出60多种品种。板桥镇农民技术员贾宏福说。(王有海  师忠)

联系我们 | 关于我们 | 版权申明 | 网站地图

版权所有:中共张掖市委 张掖市人民政府 陇ICP备13000766号

甘公网安备 62070202000150号网络视听许可证2811617号 网站标识码 6207000021

主办单位:张掖市人民政府办公室 承办单位:张掖市信息化工作办公室