首页 党政动态 政府信息公开 互动交流 办事服务 走进张掖 游在张掖 数据发布
当前位置 : 首页 > 党政动态 > 县区动态 > 甘州区

【百日攻坚】深谷坊:做老百姓放心的石磨面粉加工厂

发布时间: 2020-10-22 09:12 来源: ​甘州融媒 记者 陶逢明 周晓琴
背景色:  : 

甘州融媒讯 (记者 陶逢明 周晓琴)连日来,甘州区积极响应市委市政府“百日攻坚”行动号召,聚焦项目建设中的痛点、难点问题,推动项目建设提速增效。作为面粉加工行业的新型项目,甘肃深谷坊石磨制粉食品有限公司在不断完善基础设施的前提下,对产品的生产质量提出了更高的要求。

记者在甘肃深谷坊石磨制粉食品有限公司的加工车间看到,主体结构已经安装到位并开始投入生产,新型的碾盘在发动机的轰鸣中不停转动,在保证质量的前提下大大地提高了效率。

甘肃深谷坊石磨制粉食品有限公司董事长雷全海告诉记者,深谷坊的四条生产线目前已经到位,这个项目为年产一万吨的石磨面粉、石碾小米杂粮生产线,目前已经完成,销售也进入正轨。

甘肃深谷坊石磨制粉食品有限公司的建成是甘州区开展“优质粮食工程”建设项目的重要成果,也是全面实施好国家粮食安全战略的具体表现。据了解,甘肃深谷坊石磨制粉食品有限公司于2015年9月正式成立,总投资1400余万元。公司自开工建设以来,坚持以科技为引领,做百姓放心的面粉加工厂,完成先进技术改造,实现内涵扩大再生产,达到增加品种、提高质量、节约能源、降低原材料消耗、提高劳动生产率、提高经济效益的目的。

雷全海说:“我们公司下一步计划做有机种植,整个原料的生产过程也可以让消费者来溯源,比如我们有机种植的时间,什么时候施肥,是不是有机肥,什么时候浇水,整个产品让消费者真正放心。”

联系我们 | 关于我们 | 版权申明 | 网站地图

版权所有:中共张掖市委 张掖市人民政府 陇ICP备13000766号

甘公网安备 62070202000150号网络视听许可证2811617号 网站标识码 6207000021

主办单位:张掖市人民政府办公室 承办单位:张掖市信息化工作办公室