首页 党政动态 政府文件 政务公开 互动交流 办事服务 走进张掖 游在张掖 数据发布
当前位置 : 首页 > 党政动态 > 县区动态 > 甘州区

甘州区开展2020年第六次“局长进大厅”活动 持续提升群众满意度

发布时间: 2020-05-26 10:07 来源: 甘州融媒 记者 肖学锋 通讯员 韩茹婷
背景色:  : 

甘州融媒讯  (甘州融媒记者 肖学锋 通讯员 韩茹婷)为深入落实国家、省、市关于审批服务便民化、深化“放管服”改革和加强人社系统行风建设等相关要求,5月22日,甘州区政务服务局组织开展了2020年第六次“局长进大厅”活动,零距离服务群众。

在活动仪式上,相关部门负责人作了近期情况通报和工作交流发言,传达学习了《张掖市人民政府办公室关于转发全省证明事项告知承诺制工作进展情况通报的通知》精神,并就相关工作进行了安排部署。活动仪式后,各局局长分别到相应窗口进行值守坐班。

据了解,甘州区自2019开展“局长进大厅”活动以来,坚持每周开展一次,并形成常态化工作机制。“局长进大厅”活动旨在深入推进“放管服”改革,切实改进工作作风,提升政务服务水平,构建亲清新型政商关系。此项活动的开展,全面提高了群众办事质量,获得了群众认可,提高了群众满意度。

办证商户韩乐春高兴地说:“我第一次办营业执照,但需要准备什么资料他们讲得比较详细,我感觉服务态度特别好,流程说得很清楚,基本上我来一个小时就办完了,感觉办事效率挺快的,为我们真的节省了很多时间。”

甘州区烟草专卖局副局长韩旭亮表示:“下一步,我们将按照“局长进大厅”的要求,以及政务服务的要求,进一步提升服务质量,在服务内容、服务方式,还有办结的事项上进一步优化,争取把我们甘州区烟草局服务窗口办成咱们政务服务中心的标兵窗口。”

联系我们 | 关于我们 | 版权申明 | 网站地图

版权所有:中共张掖市委 张掖市人民政府 陇ICP备13000766号

甘公网安备 62070202000150号网络视听许可证2811617号 网站标识码 6207000021

主办单位:张掖市人民政府办公室 承办单位:张掖市信息化工作办公室