首页 党政动态 政府文件 政务公开 互动交流 办事服务 走进张掖 游在张掖 数据发布
当前位置 : 首页 > 党政动态 > 县区动态 > 甘州区

甘州区上秦镇农村劳动力市场揭牌运行 武俊喜出席并讲话

发布时间: 2019-08-12 14:56 来源: 甘州在线
背景色:  : 

   甘州在线讯 8月9日,甘州区上秦镇农村劳动力市场揭牌运行,区委常委、区委组织部部长武俊喜出席揭牌仪式并讲话。

武俊喜指出,近年来,全区上下始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻新时代党的建设总要求和党的组织路线,以提升基层党组织组织力为重点,突出政治功能,建强基层组织,推动了抓党建促乡村振兴深入实施。上秦镇党委积极创新工作思路,优化组织设置,围绕产业布局深化“结对帮带”活动,指导成立上秦镇徐赵寨中心村党委,并在中心村党委的引领下建成上秦镇农村劳动力市场,这既是我区优化基层党组织设置迈入实质性发展阶段的一件大事,也是通过党建引领产业发展,凝聚乡村振兴创造力和推动力的创新举措。

武俊喜强调,上秦镇农村劳动力市场要充分发挥服务农村劳动力转移就业的“前沿阵地”作用,加大监管力度,不断总结好做法好经验,为农村劳动力致富增收“护航”,为促进全区劳务产业转型升级提供有益借鉴。

据了解,甘州区上秦镇农村劳动力市场占地面积1400平方米,按照党建引领、政府监督、信息共享、市场运作的模式,主要开展劳务用工信息发布、农民工就业咨询洽谈、劳动力组织化输转等工作,同步承接和发布市、区农村劳动力市场信息资源,开展春风行动、就业援助月、民营企业招聘周等就业援助活动。(党政办)

联系我们 | 关于我们 | 版权申明 | 网站地图

版权所有:中共张掖市委 张掖市人民政府 陇ICP备13000766号

甘公网安备 62070202000150号网络视听许可证2811617号 网站标识码 6207000021

主办单位:张掖市人民政府办公室 承办单位:张掖市信息化工作办公室