首页 党政动态 政府文件 政务公开 互动交流 办事服务 走进张掖 游在张掖 数据发布
当前位置 : 首页 > 党政动态 > 县区动态 > 甘州区

甘州区小满镇:集中点验展风采 点出民兵“精气神”

发布时间: 2019-06-06 15:42 来源: 甘州在线 李文俊 樊红
背景色:  : 

甘州在线讯  6月5日,甘州区小满镇召开2019年基干民兵点验大会,区委常委、人武部部长舒朝选、镇全体在家领导及编制内基干民兵参加了大会。 

点验大会在雄壮的《中国人民解放军军歌》声中拉开序幕。大会宣布了分队编组情况并进行了呼名站队,宣布了民兵连长、政治指导员以及基干民兵连、各分队民兵干部的任职命令,全体基干民兵面向国旗庄严宣誓。基干民兵们个个着装整齐、精神饱满、士气振奋地接受了点验。

点验01_副本.jpg

会议指出,过去的一年,小满镇民兵工作在区委、区政府、区人武部的坚强领导下,紧紧围绕全镇经济社会发展大局,不断创新民兵教育管理方式方法;努力适应新形势下国防后备力量的新要求,在扫黑除恶专项斗争、人居环境改善、乡村振兴等工作中充分发挥了突击队和生力军作用。

点验03_副本.jpg

会议要求,全镇民兵要珍惜荣誉,担负使命,以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志、更加扎实的作风,做到“召之即来、来之能战、战之能胜”,同心共筑强大国防,为新时代小满镇经济社会发展打造一个和谐稳定的良好环境,助力小满实现新跨越、新发展、新繁荣。 

会后,区委常委、人武部部长舒朝选对小满镇“两库一家”阵地建设情况进行了检查指导,舒部长指出一定要巩固基层武装部正规化建设已有成果,继续充实完善库室建设,为小满镇镇更好的开展武装工作提供了良好的环境。(李文俊 樊红)

联系我们 | 关于我们 | 版权申明 | 网站地图

版权所有:中共张掖市委 张掖市人民政府 陇ICP备13000766号

甘公网安备 62070202000150号网络视听许可证2811617号 网站标识码 6207000021

主办单位:张掖市人民政府办公室 承办单位:张掖市信息化工作办公室