首页 党政动态 政府信息公开 互动交流 办事服务 走进张掖 游在张掖 数据发布
当前位置 : 首页 > 党政动态 > 县区动态 > 高台县

今冬供暖准备如何?记者带你了解最新消息!

发布时间: 2020-10-22 15:18 来源: 高台县融媒体中心 杜 平 实习生:谢 莉
背景色:  : 

高台县全力做好今冬供暖期准备工作,确保让广大市民度过一个温暖、舒适的冬季。

在源通华泰热力有限责任公司内,记者看到四台80吨的大型锅炉已全部检修完毕,一级管网也完成了打压试水工作,目前工作人员正在对锅炉进行柴火温炉。

源通华泰热力有限责任公司经理 赵利波:“我们公司目前储煤量非常充足,我们接下来将对锅炉和一级管网进行升温升压,确保10月24日正常供暖。”

城区65座换热站也已检验完备,注水试压期间发现的管网跑、冒、滴、漏等问题全部得到了解决。

城区换热站东区负责人 陈昇:“现在注水工作也已经全部完成,我们现在就是等24号公司一级管网热水送到以后,给各个楼栋供暖。”

据了解,今年高台县集中供热面积344万平方米,其中居民用热面积254万平方米,非居民用热面积90万平方米,供热用户29256户。目前,高台县已全面做好供暖前各项准备工作,处于随时供暖状态。

联系我们 | 关于我们 | 版权申明 | 网站地图

版权所有:中共张掖市委 张掖市人民政府 陇ICP备13000766号

甘公网安备 62070202000150号网络视听许可证2811617号 网站标识码 6207000021

主办单位:张掖市人民政府办公室 承办单位:张掖市信息化工作办公室