首页 党政动态 政府文件 政府信息公开 互动交流 办事服务 走进张掖 游在张掖 数据发布
当前位置 : 首页 > 党政动态 > 县区动态 > 高台县

高台县组织老干部观摩全县经济社会发展情况

发布时间: 2020-09-28 11:27 来源: 高台县融媒体中心 张虎忠
背景色:  : 

9月27日,高台县组织老干部观摩全县经济社会发展情况,让老干部切身感受经济社会高质量发展取得的新成就、新变化,并向大家征求意见,改进完善工作思路。

老干部们先后来到南华镇南岔村乡村振兴示范点、甘肃祁连明珠葡萄酒庄建设项目、高阿公路、汇欣农牧公司现代农牧产业园、河西长征文化体验景区、贞号村人居环境提升与产业融合发展示范点等地进行实地观摩。每到一处,老干部们都认真听、仔细看,详细了解项目建设、乡村振兴、产业发展、红色文化旅游、党的建设等情况。大家认为,今年以来,县委、县政府坚持稳中求进工作总基调,坚定贯彻新发展理念,坚决打好三大攻坚战,扎实做好“六稳”工作,全面落实“六保”任务,疫情防线全面筑牢,经济社会加速恢复,项目建设强力推进,现代农业稳步发展,生态工业积极推进,第三产业企稳回暖,城乡融合加速推进,生态环境明显改善,发展活力加快释放,民生保障不断加强。表示将继续以饱满的热情,关心和支持全县经济社会发展,为建设幸福美好新高台发挥余热。

座谈会上,县委书记刘伟红代表县四班子对老干部们在全县经济社会发展中做出的突出贡献和一直以来对全县经济社会发展给予的关心、支持和帮助表示感谢。她说,各位老领导、老同志是高台发展的奠基者和见证人,现在仍然“离岗不离责,退休不褪色”, 我们将在大家的关怀和支持下,坚持既定的发展思路,突出打造“红色高台”文化名片和“绿色家园”生态名片,坚定走以生态优先、绿色发展为导向的高质量发展之路。希望老干部多建睿智之言,多献务实之策,为县委、县政府科学决策提供参考。

刘伟红强调,老干部是高台建设和发展的有功之臣,相关部门要认真落实离退休干部政策待遇,更加注重做好服务保障工作,加强对老干部工作的组织领导,让老干部们有更多的归属感和幸福感。

县领导杨建平、赵春、关志强、吴多军、向钧参加座谈会或陪同观摩。

联系我们 | 关于我们 | 版权申明 | 网站地图

版权所有:中共张掖市委 张掖市人民政府 陇ICP备13000766号

甘公网安备 62070202000150号网络视听许可证2811617号 网站标识码 6207000021

主办单位:张掖市人民政府办公室 承办单位:张掖市信息化工作办公室