首页 党政动态 政府文件 政府信息公开 互动交流 办事服务 走进张掖 游在张掖 数据发布
当前位置 : 首页 > 党政动态 > 县区动态 > 高台县

张龙主持召开县政府党组第48次会议

发布时间: 2020-08-07 11:50 来源: 高台县融媒体中心 张虎忠
背景色:  : 

县委副书记、县政府党组书记张龙8月6日主持召开县政府党组第48次会议暨理论学习中心组学习会议。

会议讨论了相关人事任免。集中学习了《习近平谈治国理政》第三卷谱写新时代中国特色社会主义新篇章,7月30日中共中央政治局会议精神,《中国共产党党组工作条例》《中共中央关于加强党的政治建设的意见》和《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》等内容。

张龙指出,县政府党组作为政府系统领导机关,发挥着把方向、作决策、抓落实的作用。各党组成员要旗帜鲜明讲政治,坚持把党的领导贯穿政府工作始终,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持把习近平总书记视察甘肃、亲临高台时的重要讲话和指示精神作为开展各项工作的根本遵循,牢固树立“四个意识”, 坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”。要团结一心干事业,始终保持团结和谐局面,充分发挥集体智慧,调动各方面的积极性,凝聚形成干事创业的强大合力。要履职尽责勇作为,紧盯当前各项重点工作,持续强化经济运行调度,狠抓项目落实,全力做好“六稳”工作,落实“六保”任务,统筹抓好疫情防控和经济社会发展,全力以赴把落下的功课补起来,耽误的进度赶上来,力争年底交出一份满意的答卷。要清正廉洁守纪律,发挥模范带头作用,落实全面从严治党要求,将党纪党规作为自身的行为准则,自觉接受人大及其常委会法律监督和工作监督、政协民主监督,自觉接受司法监督、审计监督、群众监督和舆论监督,真正做到守纪律、讲规矩,做清正廉洁的表率。

县委常委、常务副县长向钧,副县长赵东哲、张作忠及县政府其他党组成员参加会议。

联系我们 | 关于我们 | 版权申明 | 网站地图

版权所有:中共张掖市委 张掖市人民政府 陇ICP备13000766号

甘公网安备 62070202000150号网络视听许可证2811617号 网站标识码 6207000021

主办单位:张掖市人民政府办公室 承办单位:张掖市信息化工作办公室