首页 党政动态 政府文件 政府信息公开 互动交流 办事服务 走进张掖 游在张掖 数据发布
当前位置 : 首页 > 党政动态 > 县区动态 > 高台县

高台:政务服务贴心 办事群众暖心

发布时间: 2020-08-06 14:54 来源: 高台县融媒体中心 李梦琳 高 翔
背景色:  : 

高台县积极推进政务服务规范化、便捷化建设,打通服务群众“最后一公里”,让前来办事的群众感到更舒心、更贴心、更暖心。

黑泉镇定安村村民黄勇翔一直打算成立一家农副产品合作社,之前因办理手续复杂,花费时间长而搁置。今天,他在政务大厅工商质监窗口提交所需材料、填写个人信息表后,很快就拿到了营业执照。这样的办事效率,让他欣慰了不少。

黄勇翔:“之前办营业执照要来回跑好几趟,现在电脑上把资料提交上,如果没啥问题的话当天就能把证办下来,相比以前方便、便捷。”

高台县政务大厅在方便群众办事的同时,还坚持把网民留言办理工作作为倾听民意、排解民忧的重要渠道,通过电话、钉钉等途径及时督促办理,确保每一条网民留言都能高效率、高质量及时答复、办理。

政务大厅工作人员 赵建阳:“以前网民留言管理系统需要插入专网,才能关注到群众所反馈的各类问题,从今年三月份开始,新版一体化平台上线以来,我们工作人员可以直接使用政务外网查看网民留言信息,更能及时了解到群众所反映的情况,更快的解决办事群众的困难问题。”

高台县依托实体大厅和网上大厅,现已建立线上线下高度结合,厅内厅外高效服务的“互联网+政务服务”新模式,为群众提供了高效便捷的政务服务。今年截止目前,政务中心共办理各类政务服务事项十四万件,其中,行政权利事项23334件,便民服务事项116681件,网上办理2083件,办结率达到100%。”

联系我们 | 关于我们 | 版权申明 | 网站地图

版权所有:中共张掖市委 张掖市人民政府 陇ICP备13000766号

甘公网安备 62070202000150号网络视听许可证2811617号 网站标识码 6207000021

主办单位:张掖市人民政府办公室 承办单位:张掖市信息化工作办公室