首页 党政动态 政府文件 政务公开 互动交流 办事服务 走进张掖 游在张掖 数据发布
当前位置 : 首页 > 党政动态 > 县区动态 > 高台县

高台:端午假期购物忙 供销两旺节味浓

发布时间: 2020-06-28 14:41 来源: 高台县融媒体中心 李梦琳
背景色:  : 

端午节期间,高台县消费品市场供应充足,各卖场抓紧有利时机,开展丰富的让利促销活动,呈现出供销两旺的良好态势。

记者在西部天地超市看到,导购员们认真码放着各种货物。商品明码标价、货量充足,前来购物的市民在货架间仔细挑选所需用品。

西部天地超市广告策划 权建晶:“在端午节的活动期间,准备了一系列的秒杀活动,还有买赠活动。”

六六福家电城也人气十足,电视、冰箱、洗衣机等家电,价格比平时低了不少。市民张玉玲之前看中了一台冰箱,由于价格高没有购买。这次商家搞的促销优惠活动,让她很是兴奋。

市民 张玉玲:“优惠力度也比较大,比平常购买要优惠一千多块钱,所以我今天决定把它买下来。”

为进一步激发广大群众的消费热情,提振消费信心,各商贸流通企业、个体工商户制定创意新颖、主题鲜明的营销方案,吸引更多的消费者参与活动,扩大消费,促进消费,促进经济稳定增长。

据统计,端午三天小长假全县实现社会消费品零售总额1390万元,同比增长8%。

联系我们 | 关于我们 | 版权申明 | 网站地图

版权所有:中共张掖市委 张掖市人民政府 陇ICP备13000766号

甘公网安备 62070202000150号网络视听许可证2811617号 网站标识码 6207000021

主办单位:张掖市人民政府办公室 承办单位:张掖市信息化工作办公室