首页 党政动态 政府文件 政务公开 互动交流 办事服务 走进张掖 游在张掖 数据发布
当前位置 : 首页 > 党政动态 > 县区动态 > 高台县

中国共产党高台县第十五届纪律检查委员会第五次全体会议召开

发布时间: 2020-03-25 12:01 来源: 高台县融媒体中心 段 海 黄 鑫
背景色:  : 

中国共产党高台县第十五届纪律检查委员会第五次全体会议3月25日召开。县委书记杨成林强调,要全面落实中央和省委、市委关于全面从严治党的决策部署和工作要求,不松劲、不停歇,以永远在路上的韧劲和执着把全面从严治党引向深入,不断取得党风廉政建设和反腐败斗争新成效,为决胜全面建成小康社会、建设幸福美好新高台提供坚强的纪律作风保障!

县委书记杨成林,县人大常委会主任杨建平,县委副书记、县长刘伟红,县政协主席赵春等县四班子在家领导出席会议。市纪委常委、市监委委员赵静莅临指导会议。

杨成林指出,全县各级党组织和广大党员干部要进一步提高政治站位,切实把思想和行动统一到中央和省、市纪委全会精神上来,统一到中央纪委国家监委安排部署和省、市、县委的工作要求上来,把“严”的主基调长期坚持下去,以自我革命精神把全面从严治党不断引向深入。

杨成林强调,各级党组织和广大党员干部要把政治建设摆在首位,强化思想政治引领,着力严明纪律规矩,立足本职担当作为,坚决把“两个维护”落实到行动上、体现在工作中,始终在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。全县各级党组织、特别是纪检监察机关要突出实干为民,发扬“钉钉子”精神,集中整治群众反映强烈的突出问题,以作风建设的新进展新成效取信于民、推动发展,为全面建成小康社会正风护航。全县各级党委(党组)要进一步强化担当意识,通过压实主体责任、强化监督责任、从严执纪问责,切实把全面从严治党主体责任扛在肩上、抓在手上、落实在行动中。纪检监察机关要加强政治建设、队伍建设、制度建设,深化纪检监察体制改革,在强化自我监督、自我约束上作表率,下更大气力把队伍建强、让干部过硬,着力锻造忠诚干净担当纪检监察队伍,为决胜全面建成小康社会、建设幸福美好新高台提供坚强的纪律作风保障!

县委常委、纪委书记、监委主任马啸红主持会议,并代表县纪委常委会作工作报告。

联系我们 | 关于我们 | 版权申明 | 网站地图

版权所有:中共张掖市委 张掖市人民政府 陇ICP备13000766号

甘公网安备 62070202000150号网络视听许可证2811617号 网站标识码 6207000021

主办单位:张掖市人民政府办公室 承办单位:张掖市信息化工作办公室