首页 党政动态 政府文件 政务公开 互动交流 办事服务 走进张掖 游在张掖 数据发布
当前位置 : 首页 > 党政动态 > 县区动态 > 高台县

高台:按下项目建设“快进键” 筑牢经济发展“压舱石”

发布时间: 2020-03-24 14:46 来源: 高台县融媒体中心 黄 鑫
背景色:  : 

高台县在做好疫情防控的同时,科学制定复工方案,全力推进重点工程项目复工复产,筑牢经济发展“压舱石”。

受疫情影响,高阿公路项目建设工期有所延迟,为了抢进度补损失,连日来,施工单位提高资源配置效率,确保人员设备高效运转。

高阿公路建设工程质监经理 秦永春:“截至目前,路基完成了80%左右,有一段路基正在爆破施工,下一步我们施工单位准备对路基、盖板涵、圆管涵,还有桥的下部结构做施工准备,争取早日完工。”

这几天,解放南北路改造工程正在加紧建设当中。该项目计划投资5000万元对北环路十字到景隆润园十字的1690米道路,由原来的12米拓宽至16米、改为双向四车道,主要建设内容涉及道路、桥梁、给排水、雨水、照明、交通工程及附属配套设施。

解放南北路改造工程项目经理 孙国平:“前期围挡伐木的工作已经做完了,最近主要就是开挖管沟,疏通渠道,为下一步的工作做好基础。”

高台县一手抓疫情防控,一手抓复工复产,全力加快项目建设,力促经济发展。发改、工信、国土等部门组织力量抓紧做好项目规划、可研等前期工作,及早办理项目审批、规划、环评、招投标等事项,形成了推动重点项目建设的强大合力。截止目前,全县开复工项目59个,总投资45.4亿元,开复工率达到95%。

联系我们 | 关于我们 | 版权申明 | 网站地图

版权所有:中共张掖市委 张掖市人民政府 陇ICP备13000766号

甘公网安备 62070202000150号网络视听许可证2811617号 网站标识码 6207000021

主办单位:张掖市人民政府办公室 承办单位:张掖市信息化工作办公室