首页 党政动态 政府文件 政府信息公开 互动交流 办事服务 走进张掖 游在张掖 数据发布
当前位置 : 首页 > 党政动态 > 县区动态 > 高台县

高台县青年团员疫情面前勇当先

发布时间: 2020-02-13 17:04 来源: 高台县融媒体中心 马吉聪
背景色:  : 

疫情防控工作开展以来,高台县广大青年团员积极投身疫情防控志愿服务中,为打赢疫情防控阻击战贡献青春力量。

陈文睿和陈文扬是兰州资源环境技术学院的两名定向士官培养生,面对疫情,两名准军人主动申请到村上疫情防控检测点值班值守,一个登记信息,一个对车辆进行消毒杀菌。

高台县新坝镇红沙河村青年志愿者 陈文睿:“今年我也即将入伍,我觉得我更应该以一名党员的标准来要求自己,向党员看齐,勇于奉献,为疫情防控出一份力。”

24岁的城关镇干部侯祥一大早刚上班,就开始给居家隔离人员打电话询问身体和生活情况。之后,他又参与到小区执勤工作中。侯祥说,身为共青团员,越在紧要关头,就应该以实际行动展现青年的担当和作为。

高台县城关镇干部 侯 祥:“作为新时代的中国青年,抗击疫情是我们现在最重要的任务,不论是哪一种身份,我们都需要齐心协力,攻克难关。”

党旗所指就是团旗所向,高台县各级团组织和团员青年主动参与到城乡基层防护网络中,在防控疫情战斗的前线接受考验、经受锻炼,充分展现了青年生力军和突击队的作为,为坚决打赢疫情防控阻击战贡献力量。至目前,全县800余名青年团员在防控一线开展志愿服务活动。

联系我们 | 关于我们 | 版权申明 | 网站地图

版权所有:中共张掖市委 张掖市人民政府 陇ICP备13000766号

甘公网安备 62070202000150号网络视听许可证2811617号 网站标识码 6207000021

主办单位:张掖市人民政府办公室 承办单位:张掖市信息化工作办公室