首页 党政动态 政府文件 政务公开 互动交流 办事服务 走进张掖 游在张掖 数据发布
当前位置 : 首页 > 党政动态 > 县区动态 > 高台县

高台县全力做好集中供热工作 确保广大群众温暖过冬

发布时间: 2019-11-29 15:21 来源: 县融媒体中心 杜平
背景色:  : 

冬季供暖是关乎百姓福祉的民生大事。高台县多措并举全力做好冬季供暖工作,确保群众温暖过冬。

记者在县源通华泰热力有限责任公司看到,三台80吨的大型锅炉正在全负荷运转,第四台锅炉也已经全部安装完成,达到了三用一备的条件,总控室的监控视频上温度已经达到了标准值。

源通华泰热力有限责任公司运行经理 陈千:“今年我们公司供暖之前我们三台锅炉已经进行了全面的维护保养,同时我们也安排了专业技术人员,对设备24小时的监控管理,截至目前,我公司已储备原煤2万吨。”

热源厂正常有序运转,居民家中温度如何?记者随机走访了部分小区住户。

市民 赵世能:“今年这个供暖基本上还可以,温度能基本上家里边能保持20度以上,反正不冷。”

为切实提高供热质量,今年高台县积极对城区内影响供热质量的管网予以更换,共改造敷设一级供热管网1.73公里、更换二级管网3公里,新改建换热站2座、维修保养换热站63座。同时,不定期对热源厂、供热管网、换热站等供热设施维护检修情况进行督促检查,及时了解和掌握供暖准备情况,第一时间协调解决存在的困难和问题,确保供暖准备工作有序推进。

联系我们 | 关于我们 | 版权申明 | 网站地图

版权所有:中共张掖市委 张掖市人民政府 陇ICP备13000766号

甘公网安备 62070202000150号网络视听许可证2811617号 网站标识码 6207000021

主办单位:张掖市人民政府办公室 承办单位:张掖市信息化工作办公室