首页 党政动态 政府文件 政务公开 互动交流 办事服务 走进张掖 游在张掖 数据发布
当前位置 : 首页 > 党政动态 > 县区动态 > 高台县

县委常委会召开省委巡视反馈意见整改专题民主生活会

发布时间: 2019-09-09 17:03 来源: 县融媒体中心 雷景韬
背景色:  : 

按照省委巡视整改要求,9月6日,县委常委会召开省委巡视反馈意见整改专题民主生活会,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面落实习近平总书记视察甘肃重要讲话精神,对照省委第九巡视组反馈意见,联系班子和个人实际,认真查找问题,深刻剖析原因,严肃开展批评与自我批评,明确细化整改措施,推动巡视整改任务全面有效落实。

会议通报了省委第九巡视组反馈问题整改工作进展情况及本次专题民主生活会准备情况。

高台:教师节海采你的教诲我一生难忘.00_27_10_05.Still012.jpg

县委书记杨成林代表县委常委会班子作对照检查,并带头作个人对照检查。班子成员坚持把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,查摆问题,剖析根源,严肃开展批评和自我批评,明确了整改措施和努力方向,达到了统一思想、促进团结、推动整改的目的。

高台:教师节海采你的教诲我一生难忘.00_20_05_04.Still009.jpg

杨成林在总结讲话时对整改工作提出要求。一要切实把牢政治方向。坚持以政治建设为统领、始终把旗帜鲜明讲政治放在首要位置,牢固树立“四个意识”,不断增强“两个自信”,始终做到“两个维护”,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,使维护核心成为根植灵魂的思想自觉、纯粹坚定的党性观念、坚决彻底的实际行动。二要持续强化理论武装。坚持学思用贯通、知信行统一,不断推动学习贯彻往深里走、往心里走、往实里走,持续在学懂弄通做实上下功夫、求实效,确保习近平总书记视察甘肃重要讲话精神落到实处。三要抓实整改担当作为。认真对照《反馈意见整改落实方案》,对号入座、主动认领,牵头抓好问题整改,逐条深入研究,逐项制定措施,建立清单台账,明确时限要求,分类施策整改,确保问题整改见底清零。四要驰而不息改进作风。自觉履行“一岗双责”,牢固树立抓好党建是最大政绩的理念,始终把从严治党政治责任扛在肩上、抓在手上,切实把责任压力层层传递到位。

县政协党组书记、主席赵春列席会议。市纪委、市委组织部有关同志到会指导。

联系我们 | 关于我们 | 版权申明 | 网站地图

版权所有:中共张掖市委 张掖市人民政府 陇ICP备13000766号

甘公网安备 62070202000150号网络视听许可证2811617号 网站标识码 6207000021

主办单位:张掖市人民政府办公室 承办单位:张掖市信息化工作办公室