首页 党政动态 政府文件 政务公开 互动交流 办事服务 走进张掖 游在张掖 数据发布
当前位置 : 首页 > 党政动态 > 县区动态 > 高台县

高台县各镇、学校举办丰富多彩活动庆祝教师节

发布时间: 2019-09-10 15:16 来源: 县融媒体中心 综合报道
背景色:  : 

今天是第35个教师节,各镇、学校、幼儿园通过召开表彰大会,举办演讲比赛、个人才艺展示等丰富多彩的活动,为老师们送上节日的祝福。

宣化镇召开大会,表彰奖励了5个先进集体和13个先进个人。号召广大教职工要以受表彰的单位和个人为榜样,忠诚于人民的教育事业,做爱岗敬业、尊师重教的模范。

紫花苜蓿.10_28_38_17.静止1307.jpg

罗城镇表彰了2018—2019学年全镇教育工作先进集体、尊师重教先进集体、优秀教育工作者、模范班主任、优秀教师和师德标兵。

解放街小学的教师节围绕“做有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心的好老师”主题进行了演讲比赛。演讲之余,还进行了个人才艺展示,音色优美的唱腔、婀娜多姿的舞蹈和声情并茂的朗诵充分展示了教师们奋发向上的精神面貌。

解放街小学教师 程静:“教师的一生也许不能干成什么惊天动地的伟业,但他就像百合,展开是一朵花,凝聚是一枚果。教师节这天我想对我的同行说,选择教师这个行业,我们无悔。”

国庆小学召开庆祝教师节表彰大会,对在教育事业中做出突出成绩的优秀班主任和优秀教师进行表彰奖励。优秀教师代表与大家分享了教育工作中的先进经验,并代表全校教师表态,将继续用心尽力做好教育工作。

紫花苜蓿.10_09_12_16.静止1296.jpg

国庆小学教师 王辉业:“我将以此激励自己,在今后的工作中更加的敬业、爱岗,为教育教学工作做出更多更大的贡献。”

南苑幼儿园的优秀教师们用真诚质朴的话语,为大家分享了各自从教多年的心路历程,展现出对教育事业的热爱和对孩子们的深情关爱,感人的事迹赢得了阵阵掌声。大家纷纷表示,要全身心投入新学期的教育教学工作,给幼儿营造一个良好的成长乐园。

光彩幼儿园举办了以“师和远方 温情守候”为主题的庆祝活动,老师们手中捧着蜡烛,随着音乐为自己和同事唱出最美的祝福。还以诗朗诵《永远的守巢人》《教师礼赞》等诠释了幼儿教师的责任与奉献。

紫花苜蓿.10_01_50_03.静止1287.jpg

光彩幼儿园幼师 侯晓:“让我深深感受到了一名幼儿教师的责任与担当,同时也更加坚定了我永远服务幼教的这份信心和决心。

联系我们 | 关于我们 | 版权申明 | 网站地图

版权所有:中共张掖市委 张掖市人民政府 陇ICP备13000766号

甘公网安备 62070202000150号网络视听许可证2811617号 网站标识码 6207000021

主办单位:张掖市人民政府办公室 承办单位:张掖市信息化工作办公室