首页 党政动态 政府信息公开 互动交流 办事服务 走进张掖 游在张掖 数据发布
当前位置 : 首页 > 党政动态 > 部门动态

张掖市公安局传达贯彻全省公安机关涉藏工作会议精神

发布时间: 2020-10-27 17:25 来源:
背景色:  : 

1026日,张掖市公安局召开全体民警会议,专题传达学习全省公安机关涉藏工作会议精神,市公安局党委副书记、常务副局长郑英主持会议并讲话,市公安局在家局领导和局机关全体民辅警参加了会议。

会议指出全省公安机关涉藏工作会议明确了当前和今后一个时期全省公安机关涉藏地区工作的目标和措施要求,为进一步做好涉藏工作指明了方向、理清了思路。全市公安机关和广大民辅警要深入学习贯彻会议精神,特别是副省长、省公安厅党委书记、厅长余建同志的讲话精神,全面把握涉藏工作面临的形势任务,深刻理解新时代党的治藏方略的重要内涵,筑牢思想根基,切实担负起捍卫政治安全、维护社会稳定、保障人民安宁的职责使命。

会议要求一是强化思想认识,迅速传达落实。全市各级公安机关要进一步提高政治站位,迅速传达贯彻,局领导班子要率先带头,各部门、各警种要采取支部集体学习、三会一课等多种方式,认真组织民警学习贯彻,要将会议精神转化为提升工作的强大动力。二是认真研究谋划,积极开展工作。要围绕会议内容,及时了解掌握当前维稳形式和社会治安动态,紧密结合各自工作实际,进一步细化贯彻落实工作措施,认真抓好各项重点工作任务落实。三是强化责任落实,全力维护社会稳定。要紧紧围绕党的十九届五中全会安保维稳工作要求,将贯彻落实全省公安机关涉藏会议精神与各项维稳工作结合起来,严密防范、积极消除各类不稳定因素,扎实做好维护政治安全和社会稳定各项工作,全力确保全市社会大局持续稳定。四是紧盯重点工作,确保圆满收官。要紧盯各项重点任务,把握时间节点,加快工作进度,深入推进陇风—2020”专项行动,靠实责任、加压加力,按期完成命案积案攻坚双百任务,全力做好隐患排查整治和严重道路交通违法行为查处,规范和加强治安户长工作,推动各项基础工作落细落实,确保各项重点工作年底前圆满收官。                  

联系我们 | 关于我们 | 版权申明 | 网站地图

版权所有:中共张掖市委 张掖市人民政府 陇ICP备13000766号

甘公网安备 62070202000150号网络视听许可证2811617号 网站标识码 6207000021

主办单位:张掖市人民政府办公室 承办单位:张掖市信息化工作办公室