首页 党政动态 政府文件 政务公开 互动交流 办事服务 走进张掖 游在张掖 数据发布
当前位置 : 首页 > 党政动态 > 部门动态

市应急管理局机关党支部召开党支部书记抓党建述职及测评会议

发布时间: 2020-01-13 10:01 来源: 市应急管理局
背景色:  : 
1月9日下午,市应急管理局机关党支部2019年度党支部书记抓党建述职及测评会议召开,局党组书记、局长屈建元,局党组副书记、局机关党委书记、副局长郝文年出席会议并点评。局机关党支部书记王光福主持会议,局机关全体党员参加会议。局机关县级领导干部以普通党员身份参加会议。 
会上,局机关党支部书记王光福就履行支部党建工作“第一责任人”职责,从深化组织建设、深化政治建设、深化堡垒建设、深化队伍建设、深化作风建设五个方面,对2019年度抓机关党建工作情况向参会党员作了述职,并结合支部实际,深入查找存在的突出问题,明确了下一步努力的方向:一是在推进党支部建设标准化上下功夫。二是在严格党员管理、改进工作作风上求突破。三是在强化组织队伍建设、增强工作效能上做文章。四是在加强反腐倡廉、落实党风廉政责任制上重实效。最后,与会人员对支部书记抓党建工作情况进行了测评。
局党组副书记、局机关党委书记、副局长郝文年在点评时指出:2019年党支部工作有以下特点:一是理论学习常抓不懈。二是各项工作制度严格落实。三是支部标准化建设稳步推进。四是党员教育形式多样。机关党支部起到了凝聚人心,促进应急管理、安全生产和防灾救灾救灾工作的重要作用。今后,局机关党支部要进一步加强班子自身建设、严格党员教育管理、推进支部标准化建设、从根本上解决局机关党员干部普遍存在的“工作标准不高、工作要求不严、工作能力不足、工作作风不实、工作预期不够”的五个问题。
局党组书记、局长屈建元在点评时指出:王光福同志的述职报告体现了站位高、工作细、落地实、效果好的四个特点。今后,局机关支部要把抓基础、促引领、高标准、严要求作为今后一个时期抓党建工作的基本遵循,走在全系统其它支部的前列,树标杆,带好头,有力号召和引领全系统,力促2020年机关支部工作再上新水平。

联系我们 | 关于我们 | 版权申明 | 网站地图

版权所有:中共张掖市委 张掖市人民政府 陇ICP备13000766号

甘公网安备 62070202000150号网络视听许可证2811617号 网站标识码 6207000021

主办单位:张掖市人民政府办公室 承办单位:张掖市信息化工作办公室