首页 党政动态 政府文件 政务公开 互动交流 办事服务 走进张掖 游在张掖 数据发布
当前位置 : 首页 > 党政动态 > 部门动态

张掖市应急管理局开展2019年度公务员和事业单位工作人员考核工作

发布时间: 2020-01-13 09:59 来源: 市应急管理局
背景色:  : 
1月9日,张掖市应急管理局召开2019年度干部职工考核工作会议,对局机关及市安全生产执法监察支队、市应急综合事务中心、市安全生产应急救援指挥中心干部职工思想学习工作进行考核。
 此次考核,市应急管理局严格按照市委组织部、市人社局《关于做好2019年度全市机关事业单位工作人员考核工作的通知》进行,会前局党组对考核工作认真进行了安排部署,并积极与市委组织部、市人社局沟通衔接相关工作。会上,全体干部职工全面总结2019年思想学习工作情况,实事求是总结成绩、查找问题,明确下一步工作思路和打算,并向局党组提出符合实际的工作建议。参会人员以实事求是、客观公正、高度负责的态度,对考核对象进行民主测评。局党组书记、局长屈建元对各科室工作和干部职工个人述职逐一进行点评,充分肯定工作亮点和好经验好做法,指出存在的突出问题,提出下一步努力方向和工作重点。
会议要求,局全体干部职工要以此次考核为契机和动力,在工作中善于总结特点、发现亮点、强化工作效能,把考核的成效切实贯彻在工作上、体现在行动上。要结合各自工作实际,坚决改进“工作标准不高、工作要求不严、工作能力不足、工作作风不实、工作预期不够”等五个方面的问题,并把问题整改落实作为今后检视工作、推进落实、提升能力的有效途径,改出成效、干出成绩。面对应急管理、安全生产、防灾减灾救灾的新形势、新任务,要按照局党组统一安排部署,紧紧围绕“二一四六”工作架构,认真谋划思考,把握着力方向,鼓足干劲、扎实工作,充分展现新担当新作为,力促应急管理、安全生产、防灾减灾各项工作部署落地见效。
会后,局党组对2020年市安委会第一次全体(扩大)会议、“两个中心”建设、干部职工业务能力提升、文档管理、应急管理体制机制改革等五个方面的重点工作进行了安排部署。

联系我们 | 关于我们 | 版权申明 | 网站地图

版权所有:中共张掖市委 张掖市人民政府 陇ICP备13000766号

甘公网安备 62070202000150号网络视听许可证2811617号 网站标识码 6207000021

主办单位:张掖市人民政府办公室 承办单位:张掖市信息化工作办公室