当前位置 : 首页 > 党政动态 > 部门动态

市应急管理局党支部积极推进 “甘肃党建”信息化平台使用

发布时间: 2019-08-12 17:29 来源: 张掖应急管理
背景色:  : 
自“甘肃党建”学习平台上线以来,市应急管理局党支部根据市委组织部、市直机关工委安排部署,积极督促局机关全体党员下载、安装和使用“甘肃党建”APP,利用支部主题党日活动时间,组织党务干部对“甘肃党建”信息化平台操作使用进行讲解和现场演示,面对面、手把手教功能、教技能,帮助党员快速了解平台功能、提升日常使用技能。 同时,局党支部安排党务干部对“甘肃党建”信息化平台进行支部信息维护、管理和使用,努力实现党务管理上平台,组织生活上平台,学习阅读上平台,奉献爱心上平台,答疑解惑上平台,互动交流上平台,党群服务上平台,力促平台成为指尖上的党支部党建阵地、党员学习交流的重要园地。
目前,局机关党支部“三会一课”、支部主题党日等党组织生活在“甘肃党建”信息化平台上有序开展。所有党员都能够熟练运用平台开展在线学习、在线交流、在线活动。